Мх 7

компьютерный стол МХ-7

    • антрацит 0164РЕ
    • бежевый 522PE
    • белый фасадный 0101PE
    • береза 1715BS
    • бук бавария 381PR
    • венге 854BS
    • венге цаво 3354PR
    • вишня оксфорд 088PR
    • дуб молочный 8622PR
    • дуб светлый горный 0740PR
    • дуб сонома 3025 PR
    • дуб феррара 8921PR
    • клен 375PR
    • ольха горская 1912PR
    • орех тьеполо 8953SU
    • орех 729PR
    • орех гварнери 9455PR
    • орех мария луиза 9490PR
    • орех экко 9459PR
    • серый камень 0112PE
    • черный 190 PE
    • яблоня локарно 1972PR
    • ясень шимо светлый 3356PR
    • ясень шимо темный 3357PR
    • акация лорка 9944SU (+10%)
    • алюминий 0881PE (+10%)
    • белый снег 8685BS (+10%)
    • белый снег 8685SN (+10%)
    • блеквуд сатиновый К022 SN (+10%)
    • бук артезиан трюфельный К014SU (+10%)
    • бук артезианский перламутровый K012SU (+10%)
    • ваниль 9569PE (+10%)
    • венге винтаж 7648SN (+10%)
    • вяз благородный темный 6597SU (+10%)
    • вяз Либерти светлый К017PW (+10%)
    • вяз Либерти серебрянный К019 PW (+10%)
    • вяз натуральный благородный 5500SU (+10%)
    • голубой (Капри Синий) 0121PE (+10%)
    • дуб золотой К003 (+10%)
    • дуб каменный 5527SN (+10%)
    • дуб кофейный К007 (+10%)
    • дуб серый К002 PW (+10%)
    • зебрано ньюанс 8656SN (+10%)
    • зебрано сахара 8657SN (+10%)
    • зеленая мамба 7190BS (+10%)
    • зеленый лайм 5519BS (+10%)
    • коко бола 8995BS (+10%)
    • красный чили 7113BS (+10%)
    • крослайн карамель 8362SD-SU (+10%)
    • крослайн латте 3361SD-SU (+10%)
    • латте 7166BS (+10%)
    • макиато 8533BS (+10%)
    • мармара голубая (Мраморный синий) 5515BS (+10%)
    • морское дерево винтаж K015PW (1) (+10%)
    • морское дерево винтаж K015PW (2) (+10%)
    • океанский зеленый 8996PE (+10%)
    • оранжевый 132PE (+10%)
    • орегон 5529SD-SU (+10%)
    • орех светлый К008 PW (+10%)
    • орех темный K009PW (+10%)
    • платина 859 PE-SM (+10%)
    • роза 8534BS (+10%)
    • северное дерево светлое 8508SN (+10%)
    • северное дерево темное 8509SN (+10%)
    • синий королевский( атолл модра) 0125 PE (+10%)
    • солнечный свет 0134PE (+10%)
    • сосна белая К010 (+10%)
    • сосна кремовая К011SN (+10%)
    • фанлайн коричневый 8548SN (+10%)
    • фанлайн светлый 8547SN (+10%)
    • шампань 7045SU (+10%)
    • ясень таормина 8503BS (+10%)
    • антрацит 0164РЕ
    • бежевый 522PE
    • белый фасадный 0101PE
    • береза 1715BS
    • бук бавария 381PR
    • венге 854BS
    • венге цаво 3354PR
    • вишня оксфорд 088PR
    • дуб молочный 8622PR
    • дуб светлый горный 0740PR
    • дуб сонома 3025 PR
    • дуб феррара 8921PR
    • клен 375PR
    • ольха горская 1912PR
    • орех тьеполо 8953SU
    • орех 729PR
    • орех гварнери 9455PR
    • орех мария луиза 9490PR
    • орех экко 9459PR
    • серый камень 0112PE
    • черный 190 PE
    • яблоня локарно 1972PR
    • ясень шимо светлый 3356PR
    • ясень шимо темный 3357PR
    • акация лорка 9944SU (+10%)
    • алюминий 0881PE (+10%)
    • белый снег 8685BS (+10%)
    • белый снег 8685SN (+10%)
    • блеквуд сатиновый К022 SN (+10%)
    • бук артезиан трюфельный К014SU (+10%)
    • бук артезианский перламутровый K012SU (+10%)
    • ваниль 9569PE (+10%)
    • венге винтаж 7648SN (+10%)
    • вяз благородный темный 6597SU (+10%)
    • вяз Либерти светлый К017PW (+10%)
    • вяз Либерти серебрянный К019 PW (+10%)
    • вяз натуральный благородный 5500SU (+10%)
    • голубой (Капри Синий) 0121PE (+10%)
    • дуб золотой К003 (+10%)
    • дуб каменный 5527SN (+10%)
    • дуб кофейный К007 (+10%)
    • дуб серый К002 PW (+10%)
    • зебрано ньюанс 8656SN (+10%)
    • зебрано сахара 8657SN (+10%)
    • зеленая мамба 7190BS (+10%)
    • зеленый лайм 5519BS (+10%)
    • коко бола 8995BS (+10%)
    • красный чили 7113BS (+10%)
    • крослайн карамель 8362SD-SU (+10%)
    • крослайн латте 3361SD-SU (+10%)
    • латте 7166BS (+10%)
    • макиато 8533BS (+10%)
    • мармара голубая (Мраморный синий) 5515BS (+10%)
    • морское дерево винтаж K015PW (1) (+10%)
    • морское дерево винтаж K015PW (2) (+10%)
    • океанский зеленый 8996PE (+10%)
    • оранжевый 132PE (+10%)
    • орегон 5529SD-SU (+10%)
    • орех светлый К008 PW (+10%)
    • орех темный K009PW (+10%)
    • платина 859 PE-SM (+10%)
    • роза 8534BS (+10%)
    • северное дерево светлое 8508SN (+10%)
    • северное дерево темное 8509SN (+10%)
    • синий королевский( атолл модра) 0125 PE (+10%)
    • солнечный свет 0134PE (+10%)
    • сосна белая К010 (+10%)
    • сосна кремовая К011SN (+10%)
    • фанлайн коричневый 8548SN (+10%)
    • фанлайн светлый 8547SN (+10%)
    • шампань 7045SU (+10%)
    • ясень таормина 8503BS (+10%)

Пищеблок журналы, образцы журналов пищеблока
согласно СанПиН 2.3.6.1079-01″ с изменениями на 10 июня 2016 года п.15.1 ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.); Образцы журналов пищеблока приведены ниже сборник рецептур блюд Бракеражный журнал. Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска вновь приготовленного блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по форме) до начала ее реализации. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в лабораторию. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям:
Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.
Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)
Оценка ‘удовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.
Оценка ‘неудовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.
Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.
БРАКЕРАЖ ЗАКАЗНЫХ БЛЮД В РЕСТОРАНЕ
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Форма журнала (графы):1. Дата, время изготовления блюда/продукта.
2. Наименование продукции/блюда.
3. Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта/блюда.
4. Разрешение к реализации (время).
5. Ответственный исполнитель (ФИО, должность)
6. ФИО лица проводившего бракераж.
7. Примечание.
Форма прикреплена ниже. Журнал использования фритюрных жиров. Форма журнала (графы):
1. Дата и час начала использования фритюрного жира;
2. Вид фритюрного жира;
3. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки;
4. Тип жарочного оборудования (наименование фритюрницы) ;
5. Вид продукции;
6. Время окончания фритюрной жарки;
7. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки;
использование оставшегося жира
8. Переходящий остаток;
9. Утилизированный жир;
10. Должность, Ф.И.О. контролера.
подробнее о Контроль качества фритюрного жира.
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильников, холодильных комнат и холодильных камер. Форма журнала (графы):
1. Рабочее место/наименование цеха.
2. Наименование холодильного оборудования.
3. Дата/показания термометра (утром, вечером)
4. Подпись ответственного лица.
• Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.
Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова. Журнал здоровья работников пищеблока
Форма журнала (графы):
1. Фамилия, имя, отчество.
2. Место работы, профессия.
3. Месяц/дата
4. Результаты осмотра (здоров, болен).
5. Принятые меры (допущен к работе, отстранен).
6. Подпись ответственного лица.
Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.
Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены. Журнал здоровья работников пищеблока
Журнал проведения генеральных уборок.Форма журнала (графы):
1. Порядковый номер.
2. Планируемая дата проведения ген.уборки.
3. Наименование и концентрация дезинфицирующих средств.
4. ФИО, проводившего ген.уборку, дата проведения.
5. Подпись исполнителя.
Если ваше предприятие работает при дошкольной общеобразовательной организации, то согласно САНПИН 2.4.1.3049-13, или общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.4.5.2409-08
Вы должны вести следующие журналы:
Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья»
Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
Журнал здоровья
Ведомость контроля за рационом питания
образцы журналов пищеблока возможно скачать
Для учета состояния помещения необходимо вести санитарный журнал пищеблока
Такой санитарный журнал пищеблока (форма 308/У) называется «Книга для записи санитарного состояния помещения». Журнал санитарного состояния помещений на титульном листе указывает название организации и конкретное ее подразделение, в котором ведется журнал.
ТАК ЖЕ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ВОЗМОЖНО
ПРИОБРЕСТИ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Пищеблок журналы являются обязательными к ведению и заполнению. Файлы: Журнал учета фритюрных жиров.docx (22.15 КБ) ЖУРНАЛ учета температурного режима холодильного оборудования.docx (19.98 КБ) ЖУРНАЛ инструктажа на рабочем месте.docx (20.61 КБ) ЖУРНАЛ витаминизации блюд.docx (18.33 КБ) ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ.docx (20.97 КБ) Бракеражный журнал.doc (78.5 КБ) ЖУРНАЛ «Здоровье».docx (18.08 КБ) Бракеражный журнал (больница).docx (24.77 КБ) санитарный журнал пищеблока .doc (70 КБ)